我校被评为河南省普通高校公共艺术教育工作一类学校
更新时间:2011/1/12 21:37:00访问量:(0

我校被评为河南省普通高校公共艺术教育工作一类学校

近日,河南省普通高校公共艺术教育工作检查评估结果已经揭晓,我校被评为一类学校。

多年来,在校党委、校行政的正确领导下,我校认真贯彻教育方针,全面推进素质教育,为培养全面发展的高素质人才不懈努力。在学校公共艺术教育方面,不断完善管理机构,加大经费投入,积极推进公共艺术教育课程建设,规范第一、第二课堂管理,积极有效地开展丰富多样的文化艺术活动,为学校营造了良好、健康、活泼的校园文化氛围。

本次评估是对学校近三年公共艺术教育工作的一次全面检阅,虽然得到了评估专家的肯定,但我们也深知此项工作任重而道远,今后我们将务实创新、开拓进取,努力将学校公共艺术教育工作推向一个新阶段。

公共艺术教育部

2011110